Vor den Vorhang: Galerie der Abschlussprojekte

24. August 2021

Im Oktober startet der Hochschullehrgang „Digitale Medienbildung in der Primarstufe“ in den vierten Durchgang.

Im dritten Jahrgang zwischen Sommersemester 2020 und Sommersemester 2021 sind unter ganz speziellen Bedungungen einzigartige Abschlussprojekte entstanden, die wir zum Semesterstart am Blog des Lehrgangs präsentieren möchten.

In den nächsten Tagen wird jeden Tag ein Projekt vorgestellt, das im Rahmen des Hochschullehrgangs entstanden ist.

Alle Abschlussprojekte finden sich im Anschluss an die Beitragsserie auf der Informationsseite zum Lehrgang „Digitale Medienbildung in der Primarstufe“.

Eine Antwort zu “Vor den Vorhang: Galerie der Abschlussprojekte”