ExpertInnenrunde Game Based Learning – Escape Rooms im Klassenzimmer

26. Februar 2018

Liebe Spiel-interessierte Kolleginnen & Kollegen, Expertinnen & Experten, Neugierige …

ExpertInnenrunde Game Based Learning

ZLI, Pädagogische Hochschule Wien und Games Institute Austria

Was soll’s werden?

Ein regelmäßiger Vernetzungs- und Diskussionsnachmittag für Fachleute und Interessierte zum Thema Game-Based Learning.

Jeweils ein kurzer Input zu einem Thema rund um Spiele und ihren Einsatz im Lernkontext, dieses Mal Escape Rooms im Klassenzimmer.

Ausprobieren des vorgestellten Genres oder Spiels und im Anschluss eine Diskussion zu GBL im Allgemeinen und das vorgestellte Genre im Speziellen.

Alle Fachleute und Interessierte sind herzlich eingeladen, der Eintritt ist frei. Lehrerinnen & Lehrer können die Veranstaltung als Fortbildung buchen. (Info dazu auf Rückfrage.)

Und nachdem wir Spielenden wissen, dass wir nie wissen, was am Ende rauskommt, sind wir mal neugierig – und zwar sehr!

Wann? 15.März 2018, 14:30 – 17:00

Wo? Future Learning Lab, PH Wien

Haus 5, Daumegasse 5, 1100 Wien

Wer? ExpertInnen und Interessierte

Game Based Learning

Veranstalter:

Zentrum für Lerntechnologie & Innovation ZLI, PH Wien & Games Institute Austria

Thema: Escape Rooms im Klassenzimmer

Spielleiter: Thomas Kunze, MA

Anmeldung bitte per DOODLE bis 12.3. – Danke

Wenn Sie die Veranstaltung als Fortbildung besuchen wollen und dafür eine entsprechende Teilnahmebestätigung benötigen, tragen Sie sich einfach vor Ort in unsere Liste ein – den Rest erledigen wir.

2 Antworten zu “ExpertInnenrunde Game Based Learning – Escape Rooms im Klassenzimmer”

1. Liebe Kolleginnen & Kollegen, wenn Sie die Veranstaltung als Fortbildung besuchen wollen und dafür eine entsprechende Teilnahmebestätigung benötigen, tragen Sie sich einfach vor Ort in unsere Liste ein – den Rest erledigen wir. 🙂
    Katharina Mittlböck